» » » Обнажённая Джанго / Brand of Shame (1968)


Обнажённая Джанго / Brand of Shame (1968)

Общий бал: 0
Проголосовало людей: 0
Добавлено: 31-03-2019, 14:55
0
В небольшой городок на Диком Западе приезжает молоденькая и очень привлекательная актриса, довольно легкого поведения. Немудрено, что такая девочка сразу же становится объектом внимания всех местных мужчин и одному из них - красавцу ковбою, она отдает свою любовь, беззастенчиво предаваясь интимным ласкам то на берегу реки, то в лесу недалеко от городка, нимало не смущаясь появлением местных жителей, которых такое бесстыдство приводит в шок. А дальше идет все как обычно - у ковбоя есть брошенная возлюбленная, которая жаждет отомстить разлучнице, местные ревнители морали в ярости и озлобленной девчонке не составляет труда подговорить их примерно наказать развратницу.

Один из классических порно-вестернов, характерных для конца 60-х. Тогда были сняты такие замечательные ленты, как "Шомпольщик", "Дикая красавица" и др. Все эти фильмы полны секса, обнажнных женских тел и насилия. Сюжет этой ленты довольно прост, ведь он служит всего лишь конвой для эротической составляющей - в небольшой городок на Диком Западе приезжает молоденькая и очень привлекательная актриса, довольно легокого поведения. Немудрено, что такая девочка сразу же становится объектом внимания всех местных мужчин и одному из них - красавцу ковбою, она отдает свою любовь, беззастенчиво предаваясь интимным ласкам то на берегу реки, то в лесу недалеко от городка, нимало не смущаяь появлением местных жителей, которых такое бесстыдство приводит в шок. А дальше идет все как обычно - у ковбоя есть брошенная возлюбленная, которая жаждет отомстить разлучнице, местные ревнители морали в ярости и озлобленной девчонке не состаляет труда подговорить их примерно наказать рзвратницу.

Девушку похищают и отвозят подальше от городка в прерию. Далее следует одна из лучших сцен избиения кнутом,- она необычайно длинная для фильмов подобного рода (целых сорок ударов!) и снята чрезвычайно натуралистично. Пленницу подвешивают за руки к дереву, разрывают на ней одежду, обнажая поначалу грудь и живот, и принимаются безжалостно хлестать кнутом, каждый удар оставляет кровавые полосы на нежной коже девушки. Во время наказания с нее посепенно сползает платье, оставляя её полностью обнаженной и подонки собираются изнасиловать полумертвую "распутницу".

Тем временем ее парень развлекается с бывшей возлюбленной, но когда та в пылу страсти пробалтывается об участи разлучницы, выбивает из партнерши при помощи пытки все, что та знает об его пассии и с другом едет спасать красотку.
На а финал понятен - негодяи разбегаются, тот что гнался за обнаженной артисткой (тоже великолепная сцена погони по прерии, когда завораживает красота бегущего женского тела!) убит и влюбленные счастливы.

Смотреть онлайн эротику Обнажённая Джанго / Brand of Shame (1968) в хорошем качестве

Пример сезона
Пример серии


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.